Санкт-Петербург, ул. Громова д. 4 офис 446 - 448
Компания ГК СТС
продажа стройматериалов с доставкой по СПб

Статьи

Часто при строительстве возникает необходимость делать нестандартные увеличенные дверные проемы. Их прекрасно закрывают двухстворчатые двери различных форм и конструкций. Они помогают создать эксклюзивный привлекательный экстерьер. При этом обеспечивают надежную безопасность.
Подробнее
Дерево, сталь, стекло или современный композит? Это выбор, стоящий перед всеми, кто хочет купить новую входную дверь для своего дома. Цена, долговечность, безопасность и общая конструкция двери являются наиболее важными факторами при выборе входной двери. При выборе материала, из которого изготовлена ваша дверь, вы также делаете выбор, который повлияет на каждую из этих составляющих.
Подробнее
Помещения, по утверждению экологов, могут содержать вредных веществ намного больше, чем на улице. Источником этих загрязнений могут быть строительные материалы, применяемые для ремонта помещения. Полимерные материалы представляют наибольшую угрозу. К их числу отнесено более 100 наименований. <br>
Подробнее
Современный загородный застройщик все кровельные материалы, как, впрочем, и все остальные, делит на дешевые и дорогие. Однако тут следует понимать, что не все дешевые материалы являются некачественными, и наоборот. Очень часто на отечественном строительном рынке продаются материалы под очень известными брендами и по соответственно высокой цене, а на деле они оказываются самой обычной дешевкой, упакованной очень красиво, но необходимыми качествами за свою цену не обладающей.
Подробнее
Монтажная пена – это специальный строительный герметик, который изготавливается на основе пенополиуретана и продается в аэрозольной упаковке. Материал этот предназначен для заполнения щелей и зазоров в строительных конструкциях, а также для их гидро- и теплоизоляции.
Подробнее
Оштукатуривание стен и прочих строительных поверхностей во многих случаях является обязательным этапом проведения ремонта. Однако при оштукатуривании фасадов зданий и внутренних стен жилых помещений применяются разные технологии. И если внешнее оштукатуривание можно производить только в теплое и сухое время года, то внутри помещений эти работы можно производить круглогодично, главное – создать в помещении подходящие условия.
Подробнее
Тонкослойная штукатурка сегодня является наиболее часто используемой отделкой фасадов. Тем не менее, в устройстве все чаще используется внутренняя тонкослойная штукатурка. Основной причиной его популярности является высокая доступность на строительном рынке готовых сухих смесей, а также легкая и быстрая в использовании штукатурная масса.
Подробнее
Цементом называют целый класс гидравлических вяжущих веществ, основу которых составляют силикаты и алюминаты кальция, которые образуются в результате обработки сырьевых материалов (а именно, приведении их в состояние частичного или полного плавления) под воздействием высокой температуры.
Подробнее
Керамический кирпич (еще его называют красным, хотя он скорее оранжевый) изготавливается из так называемой красной глины, но встречаются и другие виды глин по цвету – от белой до темно коричневой. Цвет глины зависит от веществ, которые находятся в ее составе, они же определяют и ее качества. Для изготовления кирпича требуется глина определенной жирности, чтобы придавать кирпичу необходимую прочность и пластичность.
Подробнее
Межкомнатные двери от компании ОЛОВИ - это всегда неповторимый и индивидуальный дизайн, который способен придать законченность любому дому или квартире. Огромный опыт, компании ОЛОВИ, которая работает на российском рынке уже более пятнадцати лет, дает полную уверенность клиентам в том, что работа всегда будет выполнена с точностью и любовью.
Подробнее
В дизайне интерьера любая мелочь работает на целостное восприятие помещения. И, желая добиться идеального решения, необходимо быть внимательным к каждому нюансу. Межкомнатные двери - первое, что видишь, попадая внутрь любого дома или квартиры, и поэтому их выбору надо отдать должное внимание.
Подробнее
Огонь – одна из самых страшных стихий, разрушающих жилища людей и уносящих человеческие жизни. Огнеупорные металлические двери стоят на пути огня и предотвращают его проникновение в квартиру определенный промежуток времени, которого часто бывает достаточно, чтобы остаться в живых во время пожара в подъезде. Наиболее надежными являются стальные противопожарные двери.
Подробнее
Выбор наружной двери является важным решением не только потому, что это довольно дорогая покупка, но и потому, что дверь закрывает наше личное, домашнее пространство.
Входная дверь имеет много важных функций. Прежде всего, она должна обеспечивать безопасность и герметичность - с точки зрения акустики и изоляции и соответствовать эстетическим ожиданиям - внешнему виду здания и дизайну интерьера.
Подробнее
Группа компаний СТС предоставляет услуги по профессиональному монтажу межкомнатных дверей любой конструкции в домах, квартирах, офисах и других помещениях. Установка межкомнатных дверей — один из этапов чистовой отделки, который, как правило, выполняется после финишного оформления потолков и внутренних стен перед установкой плинтусов и укладкой напольных покрытий.
Подробнее
Сотовый поликарбонат - это монолитный и высокопрочный полимерный материал, отличающейся высокой эластичностью и низкой горючестью. Производят его из гранулированного сырья методом продавливания расплава через специальное отверстие в экструдере.
Подробнее
Сегодня промышленностью выпускается множество теплоизоляционных материалов, которые имеют достаточно большой спрос. Все эти материалы предназначены для утепления наружных стен малоэтажных зданий. Но не все, конечно же, по карману рядовому застройщику, поэтому ассортимент пригодных для бюджетного строительства теплоизоляторов значительно сужается. Что же это за материалы?
Подробнее
Одним из самых популярных способов отделки стен и потолков является нанесение штукатурки. В настоящее время машинные штукатурки пользуются наибольшей популярностью среди этого вида продукции, которая нравится не только своей отличной структурой и благоприятными для здоровья свойствами, но и быстрой технологией производства. Однако, как правильно нанести внутреннюю штукатурку? На что обратить внимание при ее изготовлении, чтобы она была прочной и придала интерьеру безупречный вид? Если у вас есть представление об отделке стен и потолка, важно прочитать следующее руководство по штукатурке внутренних поверхностей. Оказывается, самостоятельная штукатурка может быть настоящим вызовом!
Подробнее
Современное загородное домостроение немыслимо без применения новых строительных материалов. При этом надо учитывать, что почти 90% частных застройщиков – люди не богатые, потому традиционных материалов позволить себе не могут. К таковым в первую очередь относится кирпич – самый качественный материал для строительства, но он же и самый дорогой. Дерево тоже сегодня практически не используется, разве что для строительства дач и возведения хозяйственных построек. Каркасные технологии у нас не прижились по климатическим причинам, поэтому приходится использовать материалы, которые сегодня производятся в очень больших количествах и пользуются популярностью. В первую очередь это пенобетон и газобетон, вернее – блоки, выполненные из них.
Подробнее
Кирпич стал неотъемлемой частью процесса строительства, видимо тогда, когда человек попытался впервые соорудить подобие стены. Сегодня после камня и дерева его считают самым значимым строительным материалом. Он используется на всех этапах возведения зданий — от закладки фундамента до сооружения крыши, от оформления фасада до внутренней отделки. За тысячи лет своего существования кирпичи не утратили своей актуальности, да и альтернативы им пока не найдено.
Подробнее
Гипсокартон - это материал, который сформирует пространство вашей квартиры таким образом, чтобы удовлетворить практические и эстетические потребности. Легкий в сборке, эстетичный, простой в установке и прочный - именно такими являются гипсокартонные плиты. Их виды отличаются по спецификации и назначению, но все соответствуют базовому критерию - они чрезвычайно функциональны.
Подробнее
Деревянные двери - это классика, которая востребована в любое время. Что входные двери, что межкомнатные изготовленные из натуральной древесины, всегда принесут к вам в дом атмосферу уюта и комфорта, изыска и размеренности. Оригинальная текстура, широкая гамма цветов и оттенков, высокая степень экологичности - и это та малая часть, что можно сказать о деревянной двери. Двери купить из дуба конечно выше по цене, чем модели из других деревянных пород, но все же цена за качеством не постоит. Дуб преобразит окружающее пространство. Для любителей прекрасного нет ничего приятнее, чем ощущать вокруг себя присутствие живой природы.
Подробнее
Гостиная комната или зал в настоящих квартирах является центральным местом. В ней обсуждаются семейные вопросы, домочадцы делятся друг с другом событиями дня и планами на будущее, встречают гостей, веселятся, отдыхают. То есть, гостиная - это место где люди живут в полном объеме. Большинство людей бояться начинать ремонт гостиной своими руками. Дело в том, что чаще всего гостиная - это комната средних размеров, которая должна выполнять сразу много функций.
Подробнее
В новостройке многоквартирного дома относительная тишина не установится, пока все жильцы не приведут свои помещения в порядок, не сделают ремонт. Для отделки внутренних поверхностей материалами, защищающими от шума, в настоящее время предлагается несколько методов.
Подробнее
Краска Антега реализуемая предприятием не только не отличается по своим свойствам от импортных грунтовочных смесей данной категории, но и по многим качествам их превосходит. Прежде всего, краска Антега  является относительно безвредным составом, так как её компоненты практически все безопасны для здоровья людей и не выделяют в атмосферу вредных веществ. Важно для использования и то, что разбавитель уайт-спирит отличается универсальностью, относительной безвредностью, и с его помощью легко достичь необходимой консистенции состава. Данная краска Антега характеризуется большой прочностью и долговечностью, а, значит, обеспечивает длительный срок службы всего покрытия.
Подробнее
Входные двери стальные двери правильный выбор, установка и обслуживание. Как  правильно купить входные стальные двери с уникальным видом отделки, которая обладает прекрасными антивандальными свойствами и может использоваться для декора дверей, выходящих прямо на улицу: он прекрасно переносит любые виды воздействия, в том числе и связанные с изменениями погонных условий.
Подробнее
Современная строительная индустрия предлагает множество стройматериалов, которые пригодны для возведения стен жилого здания. Конечно, свойства у всех совершенно разные, но их, в принципе, объединяет качество – плохие материалы производят сегодня только отъявленные мошенники, ориентированные на мало что понимающих начинающих застройщиков, которые смотрят, прежде всего, на внешнюю привлекательность продукта, а не на его физические и эксплуатационные качества. Но если хорошо понимать, какой материал в каком качестве при строительстве дома лучше всего применять, и покупать всё у проверенных производителей, то никаких проблем на стройплощадке и потом, во время проживания, возникнуть не должно.
Подробнее
Гибкая черепица представляет серии натуральной черепицы компании Шинглас. Натуральные черепичные изделия являются наиболее известным с давних времён эффективным кровельным материалом, отличающимся эстетичным видом, длительным сроком службы и прочностью. Его активно применяют для обустройства крыш в малоэтажном секторе строительства.
Подробнее
0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог
Яндекс.Метрика