Санкт-Петербург, ул. Громова д. 4 офис 446 - 448
Компания ГК СТС
продажа стройматериалов с доставкой по СПб

Строительные материалы

Строительные материалы в Санкт-Петербурге
Рынок строительных и отделочных материалов с каждым годом предлагает все более широкий ассортимент продукции в самых разнообразных ценовых категориях. Торгово-производственная компания ООО "ГК СТС" уже более 17 лет реализует идею комплексного подхода к подбору необходимых решений в строительстве самых различных объектов. Подробнее За это время нами был накоплен огромный опыт в предложении клиентам тех или иных материалов в зависимости от их потребностей, трудоемкости работ, скорости их выполнения, а также оперативности поставок. Попробуем остановиться на ассортименте предлагаемых нами строительных материалов. 

Строительные материалы в Санкт-Петербурге

Рынок строительных и отделочных материалов с каждым годом предлагает все более широкий ассортимент продукции в самых разнообразных ценовых категориях. Торгово-производственная компания ООО "ГК СТС" уже более 17 лет реализует идею комплексного подхода к подбору необходимых решений в строительстве самых различных объектов. Подробнее За это время нами был накоплен огромный опыт в предложении клиентам тех или иных материалов в зависимости от их потребностей, трудоемкости работ, скорости их выполнения, а также оперативности поставок. Попробуем остановиться на ассортименте предлагаемых нами строительных материалов. 

Кровля металлочерепица и другие составляющие для кровли

Мягкая кровля. Что же вкладывается в само понятие "мягкое кровля"? В обиходе это словосочетание стало нарицательным. Мягкая кровля представляет собой стеклохолст, пропитанный с двух сторон битумным вяжущем. Мягкая кровля обычно имитирует внешне черепицу классической формы. Большой резонанс в коттеджном строительстве в последнее время приняло использование различных вариантов гибкой черепицы (мягкая кровля) как отечественных (ТехноНИКОЛЬ), так и зарубежных производителей (Tegola. , Katepal, Icopal). Особенно популярным материалом является шинглас (гибкая черепица). Шинглас (Shinglas) предназначен для покрытия кровель сложной формы. 

Кровля металлочерепица и другие составляющие для кровли


Сегодня наиболее популярна кровля металлочерепица. Повсеместное распространение этого материала обусловлено его невысокой стоимостью, если речь не идет о медном покрытии. В совокупности с доступной ценой кровля металлочерепица - это и высокие показатели гидроизолирующих свойств, широкая цветовая гамма, а также надежная защита от воды, солнца и ветра. Кровля металлочерепица различается финишным покрытием материала. Основой стандартно служит сталь, а внешним слоем - полимеры. Компания ООО "ГК СТС" предложит вниманию покупателей материала от производителей Takotta, Grandline и других. Как уже упоминалось, установлена на такой материал как металлочерепица цена небольшая. Соответственно, металлочерепица цена складывается исходя из стоимости основного металла. На такой материал как металлочерепица цена в компании ООО "ГК СТС" предлагается оптимальная в предложенном спектре. 

Выбор теплоизолирующего материала практически не связан с предпочтением определенного кровельного решения - будь то гибкая черепица или металлическая. Тем не менее, опыт эксплуатации позволяет специалистам из ООО "ГК СТС" предлагать оптимальные решения. Например, гибкая черепица требует обрешетки под кровельный пирог с частым шагом, покрытой к тому же и сплошным ровным материалом. Именно этот слой предполагает, что гибкая черепица ляжет ровно и без изъянов. 

Обязательным элементом любой крыши и дома в целом является водосточная система. Традиционно водосточная система выполняется из комплекта пластиковых или металлических элементов. 

Битумный материал на основе стеклохолста или стеклоткани - гидроизол применим как для гидроизоляции фундаментов или нижнего слоя кровельного пирога, с посыпкой для верхнего слоя кровельного пирога. Гидроизол и другие необходимые материалы для строительства и отделки помещений с точки зрения специалистов ООО "ГК СТС" 

Конечно, учитывая универсальность таких описываемых материалов, как гидростеклоизол цена оказывает значительное влияние на выбор. Именно на гидростеклоизол цена может показаться далеко не низкой в сравнении с аналогами. При этом не следует забывать о нюансах. Аналогичен ему и стеклоизол. Но и стеклоизол отличается по некоторым характеристикам в зависимости от внешнего покрытия - присыпкой или полимерами. 

Аналогичную задачу выполняет и гидростеклоизол, выполненный также на основе стеклохолста, стеклоткани. В силу своих свойств гидростеклоизол используется в наиболее подверженных воздействию влаги помещениях. 

Фанера оптом в компании и на такие материалы как кровля цены выгодны для крупных комплексных поставок строительных материалов для отдельных объектов. Кровля цены формирует в целом исходя из таких параметров как выбранный теплоизолирующий материал, особенности гидроизоляции и других слоев, но наиболее весомым при этом остается верхний, одновременно декоративный слой крыши. 

Но, например, техноэласт многообразен по своим функциям. Наплавляемый кровельный материал, а именно техноэласт применяется и для гидроизоляции как крыш, так и фундаментов. 

Несмотря на схожесть названий, техноэласт эпп предназначен для гидроизоляции. Кроме того, техноэласт эпп применим и как кровельный материал. 

Аналогичную цель преследует и унифлекс. Унифлекс также представляет собой кровельное покрытие, которое может использоваться как гидроизоляция. 

К идентичным кровлям стоит отнести и линокром - наплавляемый материал. Как и предыдущие разновидности кровельных покрытий, линокром уместен и в качестве защитного слоя от воздействия воды. 

Входные и межкомнатные двери, мансардные окна

В коттеджном строительстве всё большую популярность приобретает жилые чердаки, обустроенные в комнаты. Но в этом случае застройщики сталкиваются с проблемой освещенности помещений. С данной проблемой и призваны справиться мансардные окна. Изобретенные в 40-х годах прошлого века датским инженером В. К. Расмуссеном мансардные окна сегодня позволяют нам не только осветить помещение мансарды естественным светом, но и не усложнять конструкцию кровли, при этом мансардные окна дадут Вам возможность полноценно любоваться видом из окна. 

Входные и межкомнатные двери, мансардные окна


Входные и межкомнатные двери могут быть выполнены из ПВХ, но сегодня все более применим алюминиевый профиль в силу своей прочности. Реже, так же используются деревянные - такие двери создают дополнительный уют и комфорт. В ассортименте компании ООО "ГК СТС" представлена продукция ведущих производителей входных и межкомнатных дверей - OLOVI (ОЛОВИ), Бульдорс и Верда. 

ОСП плита и другие универсальные материалы

Последние годы как во всем мире, так и в России в каркасном домостроении применяется аналог фанеры - OSB (ориентированно-стружечная плита). Являясь импортным аналогом фанеры ФСФ, OSB активно вытесняет саму фанеру с устоявшегося для нее рынка. Благодаря экологичности OSB помогает создать в Вашем доме теплый и чистый микроклимат. Кроме того, OSB - это и ровные стены, что не предполагает дополнительного выравнивания. Торговый Дом ООО "ГК СТС" предлагает использовать OSB таких производителей как Glunz, Nordbond, Grant, Ainswort, LP, Glunz, Болдерай. 

Все чаще в регионах с преобладанием теплой погоды в качестве строительного материала для полов, стен, кровель используется OSB плита. При эксплуатации в более холодных климатических зонах OSB плита применяется чаще как обшивка для стен под декоративный отделочный материал. 

ОСП плита и другие универсальные материалы


ОСП плита, как и цементно-стружечный вариант, способна служить и основным стеновым материалом и дополнительным облицовочным. 

В зависимости от требований в каждом конкретном случае, безусловно, и подбирается необходимый комплект материалов. Например, фанера фсф применима для помещений с повышенной влажностью, а также для скатных кровель. Кроме того, используется фанера фсф и в конструкциях наподобие многоразовой опалубки. Эти гидроизоляционные материалы, как и фанера оптом, доступны в ООО "ГК СТС" . Фанера оптом выгодна для крупных комплексных поставок строительных материалов для отдельных объектов 

Специалисты компании ООО "ГК СТС" утверждают, что наиболее распространена для разнообразных внутренних работ фанера москва. Именно фанера москва является, пожалуй, самым доступным материалом для обшивки полов и стен, потолков, в частности на чердаках. 

Фанера ламинированная. Основным продуктом для опалубки является фанера ламинированная. Ее применение позволяет увеличить цикличность ее использования в монолитном строительстве до нескольких десятков раз. На сегодняшний день на российском рынке фанера ламинированная представлена как отечественными производителями. 

ЦСП и другие стеновые строительные и отделочные материалы 

Сегодня большую популярность имеют материалы, которые отличаются такими свойствами как экологическая безопасность, соотношение цены и качества. Одним из перспективных материалов с учетом перечисленных нюансов является ЦСП - цементно-стружечные плиты. 

Тем не менее, более привлекательна для индивидуальных застройщиков цементно-стружечная плита, которая способна выполнить одновременно несколько функций. Цементно стружечная плита - это и стеновой материал, и отделочный, и утепляющий в то же время. Универсальной является и ЦСП плита. ЦСП плита может служить базовым стеновым материалом, а также дополнительным для облицовки. 

Для наружных работ зачастую используются сэндвич панели цены материала обусловили их распространение и в облицовке высотных зданий. Сэндвич панели цены на них - фактор, который в совокупности со свойствами определил их применение. 

Влагоустойчивые свойства особо важны, когда осуществляется утепление чердаков, ведь здесь скапливается пар из всего дома. Кроме того, утепление чердаков необходимо защищать и от атмосферных осадков. Так, утеплитель технолайт не используется в нагружаемых конструкциях. Точнее именно технолайт не может выдерживать ощутимую нагрузку. 

Утеплитель урса и другие материалы для утепления 

Также достаточно универсальным является утеплитель техно. Утеплитель техно изготавливается на основе базальтовых волокон, что обуславливает его широкое применение. 

Для фасадов и кровель в качестве утеплителя используется роклайт. Материал на основе минеральной ваты отличается не только устойчивостью к высоким температурам, роклайт обработан и средствами для отталкивания воды. 

Часто при выборе таких универсальных минераловатных материалов как роклайт цена играет решающее значение. Но не на выбор роклайт цена должна влиять при оценке утеплителей, а их свойства и сфера применения. Например, техноплекс используется для теплоизоляции плоских крыш. Изготовленный из пенополистирола техноплекс часто сопровождает в кровельном пироге пленки юта. 

Утеплитель урса и другие материалы для утепления


Вот уже несколько лет в строительстве при возведении объектов широкое применение приобрел экструдированный пенополистерол Пеноплекс (пеноплэкс). Области его применения: фундамент, стены, кровли, внутренние перекрытия. Пеноплекс отличается высокими показателями влагоустойчивости, звукопоглощения, а также теплоизолирующих свойств. Пеноплекс бывает 2-х групп горючести: 1-я и 4-я. Он же выполняет и функции теплоизолирующего слоя, что исключает утеплитель урса или любой другой на основе базальтовых волокон. Утеплитель урса представлен в ассортименте теплоизолирующих материалов компании ООО "ГК СТС" . Изготовленный из пенополистирола техноплекс часто сопровождает в кровельном пироге пленки юта. Пленки юта призваны изолировать утеплитель от воздействия пара и воды. 

Для утепления стен часто используют наружный сайдинг виниловый. Сайдинг виниловый - отделочный материал, который выполняет несколько функций. В первую очередь, сайдинг виниловый декорирует здание, не заставляя строителей выравнивать поверхность наружной стены. Кроме того, материал, из которого производится сайдинг виниловый, а именно поливинилхлорид (пластик) сохраняет свои тепло- и гидроизоляционные свойства в течение 25 и более лет. Сайдинг виниловый прост в уходе и не подвержен атмосферным явлениям. Специалисты компании ООО "ГК СТС" предложат материалы марок Vicker, Mitten, Grandline и других. 

Зачастую используют именно эту разновидность материала как основу под канадский сайдинг. К слову, именно канадский сайдинг чаще других имитируют облицовку стен и цоколя натуральным камнем или кирпичом. 

Наиболее распространенным сегодня материалом для обшивки стен, в частности для их выравнивания, является гипсокартон цена материала позволяет применять его на больших площадях. Кроме того, и для монтажа внутренних перегородок используется именно гипсокартон цена и его легкость оправдывают замену кирпича и других стеновых материалов. 

Таким образом, строительно отделочные материалы целесообразно выбирать совместно со специалистами с учетом различных нюансов. Следует учитывать и особенности будущей эксплуатации. В зависимости от требований и возможностей подобрать строительно отделочные материалы в комплексе в компании ООО "ГК СТС", как правило, просто и выгодно. 

Именно стройматериалы оптом предлагает компания ООО "ГК СТС" внедряя идею комплексного подхода к выбору материалов. Таким образом, стройматериалы оптом - более выгодное приобретение, чем поиск необходимой единицы продукции. 

Еще раз хотелось бы подчеркнуть, мы стремимся комплексно подходить к поставкам строительных материалов на объекты наших клиентов. Компетенции наших сотрудников, ценовая политика, понимание целей и задач строительства Вас приятно удивят. Мы стремимся к долгосрочным, стабильным и прозрачным взаимоотношениям. Мы ценим Ваше время и силы и поэтому предлагаем Вам совершенствовать свой бизнес вместе с нами.


0
Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и добавьте его «В корзину».
Перейти в каталог
Яндекс.Метрика